Duborg-Lan 2024 i E-sport lokalet

Duborg-LAN 09-10.02.2024
“24 timers” Lan-Party i E-sportlokalet. I kan benytte computerne og udstyret i lokalet. I må gerne medbringe jeres egen computer, tastatur mus eller headset hvis i vil. Lørdag er open end, der er reserveret til og med søndag. Vi afprøver et nyt koncept. Mad og drikkevarer styrer i selv. der kommer ikke Duborgelever, det er foreningsinternt arrangement.

Duborg-LAN 09.-10.02.2024
„24 Stunden“ Lan-Party im E-Sportraum. Ihr könnt die Computer und Geräte im Raum nutzen. Wenn ihr möchtet, könnt ihr gerne eure eigenen Computer, Tastatur, Maus oder Headset mitbringen. Der Samstag ist Open End, die Schule ist bis einschließlich Sonntag gebucht. Wir testen ein neues Konzept. Ihr kümmert euch selbst um Speisen und Getränke. Es werden keine Duborg-Studenten anwesend sein, es handelt sich um eine interne Vereinsveranstaltung.